por Davi Carrer
- cocalcomunitario@gmail.com
Combinar especiarias e misturar sabores e aromas variados são características da cozinha Tailandesa. Receitas com toques doces, apimentados e azedinhos parecem atrativas para experimentar. E que tal aprender a fazer esses pratos? A Escola de Gastronomia da Unesc está com as últimas vagas abertas para o módulo de Cozinha Tailandesa e I e II, da Cozinha do Chef Anselmo, que ocorrem nesta segunda e quarta-feira (15 e 17/9).
Confira as receitas que você pode aprender nesses dois módulos:
Tailandesa I
Curry amarelo com peixe - Gaeng Kheo Wan Plaa
Salmão com molho de curry vermelho - Chu Chi Salmon
Arroz frito com camarão e abacaxi – Khao Phad Goong
Tailandesa II
Frango com castanha de caju – Gai Phad Med Mamuang
Salada de file com massa de feijão – Yam Neua Yang
Rolinho primavera
As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.
O curso, em parceria com a Corcril (Comércio de Refrigeração Criciúma – Soluções em Gastronomia), terá outros módulos, abordando diferentes especialidades, como Frutos do Mar, Pescados e Carnes. Nas aulas, o Chef Anselmo Ronsoni também ensina os alunos sobre a harmonização de bebidas com cada prato.
(Colaboração: Secom Unesc)
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