quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Espaço Tigre: Criciúma complica o simples e fica no empate em casa

por Davi Carrer
- cocalcomunitario@gmail.com

O pior dos torcedores previa um jogo fácil na noite de ontem (19/2) pelo Campeonato Catarinense, mas o Criciúma complicou, saiu atrás e buscou o empate com o Marcílio Dias. Jogando no Estádio Heriberto Hülse o Tigre empatou em 1 a 1 com a equipe do Vale do Itajaí e chegou aos 12 pontos na competição. Com esse resultado, a equipe tricolor permanece no G4, ocupando a terceira posição na tabela de classificação.

Quem abriu o placar foi o Marcílio Dias, com Clebinho, aos 20 minutos, do primeiro tempo.  Criciúma voltou do intervalo disposto a buscar o resultado e logo aos três minutos já conseguiu o gol de empate, com Lucca.

O Criciúma volta a jogar pelo Campeonato Catarinense neste domingo (23/2), às 18h30min, contra o Juventus, no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. A partida é válida pela oitava rodada da competição.

(Colaboração - Texto: Leonardo Zanin e Foto: Fernando Ribeiro – Criciúma Esporte Clube)