por Davi Carrer
- cocalcomunitario@gmail.com
Os alunos do curso de Qualificação Profissional em Gastronomia Básica do Unibave, campus Cocal do Sul, realizaram recentemente na Casa do Doce o jantar de encerramento das atividades. Os 18 alunos prepararam um jantar para familiares, convidados e autoridades, como o prefeito e a vice-prefeita de Cocal. O professor Milk Viana conduziu os trabalhos com os formandos, que escolheram o cardápio da noite. O curso é viabilizado por meio de uma parceria com a Casa do Doce.
“A gastronomia não significa apenas cozinhar, é uma arte que exige um conhecimento do contexto social e cultural de uma região, conhecimento das diferentes técnicas do saber fazer e principalmente paixão pelo que se faz, isso os alunos demonstraram no excelente jantar que preparam para seus convidados”, ressaltou a Diretora do Centro de Qualificação Profissional do Unibave, Jaqueline Fortunato.
Para mais informações sobre o curso de gastronomia e os demais cursos de Qualificação Profissional oferecidos pelo Unibave, acesse www.unibave.net
(Colaboração: Ascom Unibave)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
As manifestações aqui expressas são de cunho pessoal, ficando a responsabilidade do mesmo ao cidadão, que tem total liberdade de expressão.
Todos os comentários serão postados, desde que não contenham ofensas pessoais.