Espaço Tigre: Que venha o Remo! Sub-20 despacha Cruzeiro em MG

colaborador Tiago Niero Fabris
 - cocalcomunitario@gmail.com
Sub-20 sofre empate no final mas qualifica na Copa do Brasil
Foto Fernando Ribeiro - criciumaec.com.br

Na primeira partida, vitória do Tricolor por 1 a 0 no HH. Na partida de volta, bastava o empate no Mineirão, e foi o que aconteceu. A classificação para as quartas-de-final da Copa do Brasil Sub-20 vieram, de forma inédita para o Tigre, que agora enfrenta o Remo (PA), clube que eliminou o Flamengo.

O time de Luizinho Vieira entrou em campo administrando a vantagem e a posse de bola, e apostando nos contra-ataques.

Com o primeiro tempo finalizado em 0 a 0, o Carvoeiro manteve a postura para segunda etapa e chegou ao gol após cobrança de escanteio de Marcelo, onde Bruno Lopes finalizou para o fundo das redes. O Cruzeiro tentou a reação, mas somente aos 48 minutos do segundo tempo conseguiu seu gol, com chute de fora da área.

Com o empate em 1 a 1, o Tigre avança. As datas serão sorteadas pela CBF nesta quinta-feira (10/10), bem como qual a ordem dos jogos em casa e fora.