domingo, 7 de julho de 2013

No retorno do Brasileirão, derrota para o galo

por Rodrigo Szymanski
- cocalcomunitario@gmail.com

O Criciúma perdeu no retorno à Série A do Campeonato Brasileiro. No jogo da noite deste domingo (7/7) o Tigre foi até Belo Horizonte, onde enfrentou o Atlético-MG no Estádio Independência e perdeu por 3 a 2. Os gol do Tricolor foram marcados Luan (contra) e Wellington Paulista.

O Tigre começou atrás do placar, mas foi atrás e buscou o empate ainda no primeiro tempo. No começo do segundo tempo o time levou o segundo gol e tentou ir atrás do empate, porém não teve forças para chegar ao gol. Na reta final do confronto, Wellington Paulista descontou para o Criciúma.

Com o resultado os criciumenses continuam com os mesmos seis pontos e entram na zona de rebaixamento, na 17º colocação. A próxima partida do Criciúma será no próximo domingo (14/7), contra o Goiás, no Estádio Heriberto Hülse, às 18h30.

(Colaboração: Fernando Ribeiro - Criciúma E. C.)