terça-feira, 23 de setembro de 2014

Atleta de Cocal é eleita a melhor levantadora da Liga SC

por Davi Carrer
 - cocalcomunitario@gmail.com

Jogando em casa, as meninas de Cocal do Sul ficaram em quarto lugar na final da Liga Voleibol de Santa Catarina, na categoria mirim, série prata. Os jogos foram realizados no Ginásio Gílio Búrigo, no último sábado (20/9). A atleta de Cocal Caroline Alves Florêncio foi escolhida a melhor levantadora do Campeonato.

A equipe fez um belo jogo contra São José, mas acabou perdendo no tie-brake. Na decisão do 3° lugar as atletas não conseguiram superar Tubarão, perdendo o jogo por 3 a 0. Na classificação geral, São José foi a campeã, enquanto Araranguá ficou em segundo lugar, Tubarão em terceiro e Cocal em quarto.

(Colaboração texto/foto: Maria Luiza Da Rolt – Assessoria de Imprensa da Prefeitura Municipal de Cocal do Sul)